More than 2.5 Мio Motorcycle Parts
Free shipping already from 378 CHF
0 Article

Schleifscheiben Klett 150 K80

15L A975 Norton Alternative: 5644877
0,85 CHF
Prodotto N.:
5644638
Manufacturer SKU:
66254477881
EAN:
3157629291801
Shipping time:
 
Disponibilità:
 
Price unit:
1 Stck.
Print data sheet
Print
Wishlist
- +
disco Norton Pro A975 Inoltre Norgrip®, 15 buche
 
Progettato per applicazioni di rettifica su superfici innescato e verniciato, compositi, marina gel-coat e metalli non ferrosi
Specificamente progettato per la macinazione di rivestimenti duri e resistenti quali i rivestimenti ceramici e per carteggiatura a secco
Spettacoli più aggressivi ed abrasivi più cool comportamento
Con una eccellente resistenza all'usura, che contiene fino a 2 volte finchè versioni convenzionali
La carta lattice rinforzato con fibre con B-peso è un 50 - aumento del 60% della resistenza alla trazione con eccellente flessibilità
La base d'acqua stearato No-FIL® ulteriore rivestimento fornisce la massima protezione contro l'intasamento e prolunga la durata di vita
Grazie alla codifica colore unico dei pigmenti colorati non sono indietro nell'additivo legame o rivestimento richiesto, che evita la contaminazione della superficie da terra
15 fori velcro eccentrica con eccellente resistenza all'usura e la rimozione del materiale più veloce
 
Caratteristiche / benefici:
grano ceramica Norton SG®, mescolato con alluminio trattato premio di calore: maggiore e rettifica veloce prestazioni, ideale per grandi superfici, maggiore durata, con conseguente minor numero di tempi di cambio, costante ed uniforme microfotografia
carta Unico blu rinforzata con fibra di lattice: combina la flessibilità e la resistenza alla trazione
No-FIL® ulteriore rivestimento a base d'acqua, pigmenti di colore nel legame o un rivestimento: Riduce intasamento nel processo di macinazione, non vi è alcun rischio di contaminazione di colore
 
Diametro: 150 mm
Centro foro Ø 18 mm
Fori: 15 volte
Grana: P80
 
 
Unitá collo: 100

Your question


Type of request:
Your name:
Your e-mail address:
Your question or comment: